Un tributo alla Carbonara

Carbonara

Mezzo kilo di thin spaghetti, 2 etti di bacon, 6 uova, pepe e parmigiano a volontà per 3 abbondanti piatti di carbonara al dente. Una delizia per un palato ormai lontano dai sapori mediterranei, ma che non vede l’ora di rituffarcisi. Il tutto condito con una bella Heineken ghiacciata e tante risate. Buon appetito a tutti…

P.S.

Ormai mi sembra di parlare solo di mangiare! Brutto segno…

1 commento »

  1. francesco said

    or che conosco il blog mi tengo aggiornato! Buon week end AMICO massi

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: